Media-Center

دبي؛ 29 نوفمبر 2018: أعلنت ’شركة الإمارات العربية المتحدة للصرافة‘، الرائدة عالمياً في مجال التحويلات المالية وصرف العملات الأجنبية وحلول الدفع، وإحدى العلامات التجارية في شبكة ’فينابلر‘، يوم أمس عن تعاونها مع ’هيئة الطرق والمواصلات‘ في دبي لتنظيم فعاليةٍ خاصة في ’محطة مترو الاتحاد‘ بدبي. وتأتي هذه الخطوة احتفالاً باليوم الوطني الـ47 لدولة الإمارات العربية المتحدة الواقع في 2 ديسمبر من عام 2018 الذي يحمل شعار ’عام زايد‘.

وحضر الفعاليّة الاحتفاليّة العديد من ركاب المترو من المجتمعات المحلية والوافدين والسياح، والذين اجتمعوا سوياً للاحتفاء بقيم التسامح والتلاحم وروح الاتحاد. كما استمتع الزوار بالأجواء الرائعة والنابضة بالحيوية في خيمةٍ مميزة ومستوحاة من احتفالات اليوم الوطني، والتي تم نصبها بالقرب من فرع شركة الإمارات العربية المتحدة للصرافة في ’محطة مترو الاتحاد‘، والذي يعتبر أحد فروع الشركة الـ18 المنتشرة في مختلف محطات المترو. وتضمّنت الفعالية أنشطة مسلّية كالرسم على الوجوه، ورسم ونقش الحنّاء، فضلاً عن توافر كشكٍ مخصص لإلتقاط صور السيلفي مع إطارات مميزة للصور، وذلك وسط ديكورات فريدة مزدانة بأجواء احتفالات اليوم الوطني مثل الأعلام الصغيرة والبالونات.

UAE Exchange Partners with RTA

UAE Exchange partners with RTA to celebrate UAE National Day at the Union Metro Station. From left to right: Ali Fahmi - Communications Manager at Dubai Metro and Tram Serco, Adel Farooq - Director of Marketing and Communication Serco, Abdel Kareem Alkayed - UAE Exchange Country Head for the UAE, and Omar Yousuf - Learning and Development (Rail Operations) Serco.

وفي المناسبة، عبّر السيّد بروموث مانغات، المدير التنفيذي والرئيس التنفيذي لشبكة ’فينابلر‘ قائلاً: "تمثل دولة الإمارات العربية المتحدة مركزاً محورياً لعملياتنا العالمية، وذلك بفضل تطبيقها لسياسات ديناميكية داعمة لقطاع الأعمال، مع التركيز بشكلٍ خاص على مجالات التنمية والتطوير والابتكار، وهو ما ساهم في ترسيخ مكانة الإمارات كوجهة محوريّة للأعمال على مستوى المنطقة. وتستقطب دولة الإمارات الاستثمارات وأفضل المواهب من شتّى أنحاء العالم بفضل رؤيتها التقدّميّة التي تنتهجها لبناء مستقبل مشرقٍ وواعد. ونحن فخورون جداً لكوننا علامة تجارية رائدة تبني نجاحها على جذورٍ محلية راسخة وتتمتع بسمعة دولية طيبة بفضل الدعم والتوجيه الذي نحصل عليه باستمرار من قيادة الدولة وحكومتها. ونؤكد بأن رؤية وقيم الدولة تمثل مبادئ توجيهية راسخة تنّظّم مسار أعمالنا؛ ومع تطلّعنا مستقبلاً للاحتفال بالذكرى المئوية لقيام دولة الإمارات وذلك في العام 2071، سنواصل إلتزامنا بقيادة مسيرة الابتكار في جميع الأنشطة والأعمال التي نقوم بها. وعلى مستوى قطاع الأعمال ومجالات الحياة العملية، تواصل دولة الإمارات إلهامنا لتكون الأفضل دائماً.

ويسعدنا بهذه المناسبة أن نتمنى لقيادة الإمارات قيادةً وشعباً يوماً وطنياً سعيداً يجسد قيم الاتحاد والتماسك".

UAE Exchange Team with Country Head in National Day Celebration

The UAE Exchange team with the brand's UAE Country Head Abdel Kareem Alkayed at the National Day event hosted by UAE Exchange and the Dubai RTA at the Union Metro Station.

بدوره، قال السيّد عبدالكريم الكايد، الرئيس الإقليمي لشركة الإمارات العربيّة المتحدة في الإمارات: "تمثل دولة الإمارات وعاء الإنصهار التي تلتقي فيه الثقافات المتنوعة، فهي تفتح ذراعيها للوافدين والسيّاح من شتّى أنحاء العالم.

واحتفالاً باليوم الوطني الـ47 لدولة الإمارات، أردنا التواصل مع مختلف شرائح الجمهور ممن يعيشون ويعملون على أرض الإمارات ويجسدّون القيم الرائعة لهذه الدولة العظيمة. ونتوجه بجزيل الشكر إلى هيئة الطرق والمواصلات في دبي على مساهمتها في دعم وتنظيم هذه الفعالية في محطة مترو الاتحاد، والتي تنطوي على أهمية رمزية بالنسبة لنا؛ فهي تمثل نقط اتصال مركزية على خط المترو، تماماً مثل شركة الإمارات العربيّة المتحدة للصرافة التي تساهم في تحويل أموال عملائنا الكرام بكل مرونة إلى أي مكان. علاوةً على ذلك، فإن كلمة ’الاتحاد‘ تعكس قيم التماسك والتلاحم والتعايش التي جمعت الإمارات السبع قبل 47 عاماً مضت، وساهمت في تأسيس دولة الإمارات العربية المتحدة".

UAE National Day Event Metro Commuters Participation

Metro commuters celebrate the spirit of the UAE by participating in fun-filled activities at the National Day event hosted by UAE Exchange and the Dubai RTA at the Union Metro Station.

من جانبه، قال السيّد محمد المضرب، مدير إدارة تشغيل القطارات في هيئة الطرق والمواصلات بدبي: "يسرنا أن نتعاون مع شركة الإمارات العربية المتحدة للصرافة في تنظيم هذه الفعالية الاستثنائيّة الذي لا تشكّل احتفالاً مميزاً باليوم الوطني الـ47 لدولة الإمارات فحسب، بل فرصة رائعة لتشجيع المقيمين والسكان وكذلك ركاب المترو على المشاركة والتفاعل في هذه الفعالية الاحتفالية الفريدة. وترمز محطة مترو الاتحاد إلى روح وقيم الاتحاد والتماسك في دولة الإمارات، كما أنها تمثل صلة وصل بين خطَّي المترو الأحمر والأخضر، مما يجعلها مساهماً فاعلاً في نقل 35 ألف مسافر يومياً؛ ولاشك أن هذه المزايا تجعل من هذه المحطة مكاناً مثالياً لتنظيم مثل هذه الاحتفالات".

بالإضافة إلى الفعالية الخاصة باحتفالات اليوم الوطني والتي تم تنظيمها بالتعاون مع هيئة الطرق والمواصلات، أعلنت شركة الإمارات العربية المتحدة للصرافة أيضاً عن تنظيم احتفالاتٍ في مواقع متعددة، شملت دار الرعاية الاجتماعية للأطفال (مركز رعاية الأطفال)، ودار رعاية المسنين في الشارقة، وذلك ضمن إطار برنامجها لمبادرات المسؤولية الاجتماعية للشركات.